Einzigartig: Refraktometer und Polarimeter in nur einem Gerät
Bei den Labor-Messgeräten der RePo-Serie handelt es sich um ein Kombinationsgerät aus Refraktometer und Polarimeter. Jedes Gerät vereint beide Messprinzipien. Das macht die Geräte der RePo-Serie einzigartig auf dem Markt. Mit seinem Gewicht von 325 Gramm, was in etwa zwei Smartphones entspricht, ist jedes RePo bequem mobil einsetzbar.
Das Refraktometer misst den Brix-Wert einer Probe und gibt Auskunft über die Gesamtmenge gelöster Feststoffe in einer Lösung. Mit Hilfe des integrierten Polarimeters kann darüber hinaus der Drehwinkel gemessen werden. So kann festgestellt werden, ob ein Produkt verfälscht wurde. Damit ist das RePo ein wertvolles Hilfsmittel für die Qualitätskontrolle.
Schon 3 ml Probenmenge reichen aus, um auf Knopfdruck sowohl die Reinheit, die internationale Zuckerskala, den Drehwinkel sowie die Konzentration anzuzeigen. Anwender können ausserdem für die Messung einen oberen und unteren Grenzwert festlegen. Eine Kontrollleuchte zeigt Benutzern an, wenn der Messwert innerhalb der Grenzwerte liegt.
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RePo-1 – Basisgerät mit grossem Leistungsumfang
Drehwinkel: -5,00 bis + 5,00°
*In diesem Bereich wird mit dem 20 mm-Lichtpfad des Geräts gemessen. Daraus kann in die folgenden Bereiche umgerechnet werden:
-25,00° bis +25,00° mit einem 100-mm-Beobachtungsrohr
-50,00° bis +50,00° mit einem 200-mm-Beobachtungsrohr
Internationale Zuckerskala: -130 bis + 130 °Z
Brix-Wert: 0 bis 85 %
Temperatur: +15 bis +40 ℃
Brix-Wert: 0,1 %
Internationale Zuckerskala:0,1 °Z
Temperatur: 0,1 °C
Internationale Zuckerskala: ±3 °Z
Brix-Wert: ±0,2 %
Temperatur: ±1 ℃
Reinheit: +18 bis +40 ℃
Internationale Zuckerskala: +18 bis +40 ℃
RePo-2 – zusätzlich Fruktose in HFCS bestimmen
Zusätzlich zum Drehwinkel und dem Brix-Wert bestimmt das RePo-2 auch die Menge an Fruktose (%) in HFCS und zeigt sie an.
Das RePo-2 ist ideal für verschiedene Branchen wie die Lebensmittel- und Getränkeindustrie oder die Zuckerraffination.
Drehwinkel: -5,00 bis + 5,00°
*In diesem Bereich wird mit dem 20 mm-Lichtpfad des Geräts gemessen. Daraus kann in die folgenden Bereiche umgerechnet werden:
-25,00° bis +25,00° mit einem 100-mm-Beobachtungsrohr
-50,00° bis +50,00° mit einem 200-mm-Beobachtungsrohr
Brix-Wert: 0,0 bis 85,0 %
Fruktose-%: 0,0 bis 99,9 %
Temperatur: +15 bis +40 ℃
Brix-Wert: 0,1 %
Fruktose: 0,1 %
Temperatur: 0,1 ℃
Brix-Wert: ±0,2 %
Temperatur: ±1 ℃
RePo-3 – zusätzlich Invertzucker bestimmen
Zusätzlich zum Drehwinkel und dem Brix-Wert bestimmt das RePo-3 auch die Menge des aus Saccharose umgewandelten Invertzuckers (%) und zeigt sie an. Das RePo-3 ist ideal für verschiedene Branchen wie z. B. die Zuckerraffination.
Drehwinkel: -5,00 bis + 5,00°
*In diesem Bereich wird mit dem 20 mm-Lichtpfad des Geräts gemessen. Daraus kann in die folgenden Bereiche umgerechnet werden:
-25,00° bis +25,00° mit einem 100-mm-Beobachtungsrohr
-50,00° bis +50,00° mit einem 200-mm-Beobachtungsrohr
Brix-Wert: 0,0 bis 85,0 %
Invertierungsverhältnis: 0,0 bis 99,9 %
Temperatur: +15 bis +40 ℃
Brix-Wert: 0,1 %
Invertierungsverhältnis: 0,1 %
Temperatur: 0,1 ℃
Brix-Wert: ±0,2 %
Temperatur: ±1 ℃
RePo-4 – zusätzlich Fruktose und Honigfeuchte bestimmen
Zusätzlich zum Drehwinkel und dem Brix-Wert bestimmt das RePo-4 auch die Menge an Fruktose (%) und Honig-Feuchtigkeit (%) und zeigt sie an. Das RePo-4 ist ideal für die Qualitätskontrolle von Honig.
Drehwinkel: -5,00 bis + 5,00°
*In diesem Bereich wird mit dem 20 mm-Lichtpfad des Geräts gemessen. Daraus kann in die folgenden Bereiche umgerechnet werden:
-25,00° bis +25,00° mit einem 100-mm-Beobachtungsrohr
-50,00° bis +50,00° mit einem 200-mm-Beobachtungsrohr
Brix-Wert: 0,0 bis 85,0 %
Fruktose-%: 0,0 bis 99,9 %
Honig-Feuchtigkeit: 13,0 bis 30,0 %
Temperatur: +15,0 bis +40,0 ℃
Brix-Wert: 0,1 %
Fruktose-%: 0,1 %
Honig-Feuchtigkeit: 0,1 %
Temperatur: 0,1 ℃
Brix-Wert: ±0,2 %
Honig-Feuchtigkeit: ±0,2 %
Temperatur: ±1 ℃
Honig-Feuchtigkeit in %: +15 bis +40 ℃
RePo-5 – zusätzlich den Brechungsindex bestimmen
Zusätzlich zum Drehwinkel und Brix-Wert kann das RePo-5 auch den Brechungsindex (nD) einer Probe anzeigen. Das RePo-5 ist ideal für die Qualitätskontrolle in verschiedenen Branchen, wie zum Beispiel der Duftstoff-, Kosmetik- oder pharmazeutischen Industrie.
Drehwinkel: -5,00 bis + 5,00°
*In diesem Bereich wird mit dem 20 mm-Lichtpfad des Geräts gemessen. Daraus kann in die folgenden Bereiche umgerechnet werden:
-25,00° bis +25,00° mit einem 100-mm-Beobachtungsrohr
-50,00° bis +50,00° mit einem 200-mm-Beobachtungsrohr
Brix-Wert: 0,0 bis 85,0 %
Brechungsindex: 1,3306 ~ 1,5050
Temperatur: +15,0 bis +40,0 ℃
Brix-Wert: 0,1 %
Brechungsindex: 0,0001 %
Temperatur: 0,1 ℃
Brix-Wert: ±0,2 %
Brechungsindex: ±0,0002 (bei 20 °C)
Temperatur: ±1 ℃
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