Refraktometer, Polarimeter, ViskosimeterZertifiziertes ATAGO Service Center

Refraktometer-Polarimeter Kombigeräte RePo-Serie (ATAGO)

Tragbares Tischgerät fürs Labor und vor Ort

Einzigartig: Refraktometer und Polarimeter in nur einem Gerät

Bei den Labor-Messgeräten der RePo-Serie handelt es sich um ein Kombinationsgerät aus Refraktometer und Polarimeter. Jedes Gerät vereint beide Messprinzipien. Das macht die Geräte der RePo-Serie einzigartig auf dem Markt. Mit seinem Gewicht von 325 Gramm, was in etwa zwei Smartphones entspricht, ist jedes RePo bequem mobil einsetzbar.

Das Refraktometer misst den Brix-Wert einer Probe und gibt Auskunft über die Gesamtmenge gelöster Feststoffe in einer Lösung. Mit Hilfe des integrierten Polarimeters kann darüber hinaus der Drehwinkel gemessen werden. So kann festgestellt werden, ob ein Produkt verfälscht wurde. Damit ist das RePo ein wertvolles Hilfsmittel für die Qualitätskontrolle.

Schon 3 ml Probenmenge reichen aus, um auf Knopfdruck sowohl die Reinheit, die internationale Zuckerskala, den Drehwinkel sowie die Konzentration anzuzeigen. Anwender können ausserdem für die Messung einen oberen und unteren Grenzwert festlegen. Eine Kontrollleuchte zeigt Benutzern an, wenn der Messwert innerhalb der Grenzwerte liegt.

Produktauswahl

Modell
Merkmale
Basisgerät mit grossem Leistungsumfang
Zusätzlich Fruktose in HFCS bestimmen
Zusätzlich Invertzucker bestimmen
Zusätzlich Fruktose und Honigfeuchte bestimmen
Zusätzlich den Brechungsindex bestimmen

Zertifiziertes ATAGO-Service Center

Entscheiden Sie sich für das EINZIGE ATAGO Service-Center in Deutschland, das den gesamten deutschsprachigen Raum (D-A-CH) abdeckt!

Unsere jahrelange Erfahrung und umfassende Schulung durch ATAGO machen uns zum unangefochtenen Experten in Sachen ATAGO-Geräte. Wir sind nicht nur für Kalibration, Überprüfung und Reparatur zuständig, sondern auch Ihr vertrauenswürdiger Partner beim Kauf.

Profitieren Sie von unserer einzigartigen Kompetenz – kontaktieren Sie uns noch heute!

RePo-1 – Basisgerät mit grossem Leistungsumfang

Spezifikationen
Beschreibung
Skalen:
Drehwinkel, Temperatur, Internationale Zuckerskala, Reinheit, Spezifische Drehung, Konzentration, Brix-Wert.
Messbereiche:

Drehwinkel: -5,00 bis + 5,00°

*In diesem Bereich wird mit dem 20 mm-Lichtpfad des Geräts gemessen. Daraus kann in die folgenden Bereiche umgerechnet werden:
-25,00° bis +25,00° mit einem 100-mm-Beobachtungsrohr
-50,00° bis +50,00° mit einem 200-mm-Beobachtungsrohr

Internationale Zuckerskala: -130 bis + 130 °Z
Brix-Wert: 0 bis 85 %
Temperatur: +15 bis +40 ℃

Auflösung:
Drehwinkel: 0,01°
Brix-Wert: 0,1 %
Internationale Zuckerskala:0,1 °Z
Temperatur: 0,1 °C
Richtigkeit:
Drehwinkel: ±0,1°(bei 20 ℃)
Internationale Zuckerskala: ±3 °Z
Brix-Wert: ±0,2 %
Temperatur: ±1 ℃
Temperaturkompensation:
Brix-Wert: +15 bis +40 ℃
Reinheit: +18 bis +40 ℃
Internationale Zuckerskala: +18 bis +40 ℃
Lichtquelle:
LED
Messzeit:
12 Sekunden
Energieversorgung:
4 Alkali-Mangan-Batterien der Größe AAA
Internationale Schutzklasse:
IP67

RePo-2 – zusätzlich Fruktose in HFCS bestimmen

Zusätzlich zum Drehwinkel und dem Brix-Wert bestimmt das RePo-2 auch die Menge an Fruktose (%) in HFCS und zeigt sie an.
Das RePo-2 ist ideal für verschiedene Branchen wie die Lebensmittel- und Getränkeindustrie oder die Zuckerraffination.

Spezifikationen
Beschreibung
Skalen:
Drehwinkel, Brix-Wert, Temperatur, Fruktose-% bei HFCS
Messbereiche:

Drehwinkel: -5,00 bis + 5,00°

*In diesem Bereich wird mit dem 20 mm-Lichtpfad des Geräts gemessen. Daraus kann in die folgenden Bereiche umgerechnet werden:
-25,00° bis +25,00° mit einem 100-mm-Beobachtungsrohr
-50,00° bis +50,00° mit einem 200-mm-Beobachtungsrohr

Brix-Wert: 0,0 bis 85,0 %
Fruktose-%: 0,0 bis 99,9 %
Temperatur: +15 bis +40 ℃

Auflösung:
Drehwinkel: 0,01°
Brix-Wert: 0,1 %
Fruktose: 0,1 %
Temperatur: 0,1 ℃
Richtigkeit:
Drehwinkel: ±0,1° (bei 20 °C)
Brix-Wert: ±0,2 %
Temperatur: ±1 ℃
Temperaturkompensation:
Brix-Wert: +15 bis +40 ℃
Lichtquelle:
LED
Messzeit:
12 Sekunden
Energieversorgung:
4 Alkali-Mangan-Batterien der Größe AAA
Internationale Schutzklasse:
IP67

RePo-3 – zusätzlich Invertzucker bestimmen

Zusätzlich zum Drehwinkel und dem Brix-Wert bestimmt das RePo-3 auch die Menge des aus Saccharose umgewandelten Invertzuckers (%) und zeigt sie an. Das RePo-3 ist ideal für verschiedene Branchen wie z. B. die Zuckerraffination.

Spezifikationen
Beschreibung
Skalen:
Drehwinkel, Brix-Wert, Invertierungsverhältnis in % bei Invertzucker, Temperatur
Messbereiche:

Drehwinkel: -5,00 bis + 5,00°

*In diesem Bereich wird mit dem 20 mm-Lichtpfad des Geräts gemessen. Daraus kann in die folgenden Bereiche umgerechnet werden:
-25,00° bis +25,00° mit einem 100-mm-Beobachtungsrohr
-50,00° bis +50,00° mit einem 200-mm-Beobachtungsrohr

Brix-Wert: 0,0 bis 85,0 %
Invertierungsverhältnis: 0,0 bis 99,9 %
Temperatur: +15 bis +40 ℃

Auflösung:
Drehwinkel: 0,01°
Brix-Wert: 0,1 %
Invertierungsverhältnis: 0,1 %
Temperatur: 0,1 ℃
Richtigkeit:
Drehwinkel: ±0,1° (bei 20 ℃)
Brix-Wert: ±0,2 %
Temperatur: ±1 ℃
Temperaturkompensation:
Brix-Wert: +15 bis +40 ℃
Lichtquelle:
LED
Messzeit:
12 Sekunden
Energieversorgung:
4 Alkali-Mangan-Batterien der Größe AAA
Internationale Schutzklasse:
IP67

RePo-4 – zusätzlich Fruktose und Honigfeuchte bestimmen

Zusätzlich zum Drehwinkel und dem Brix-Wert bestimmt das RePo-4 auch die Menge an Fruktose (%) und Honig-Feuchtigkeit (%) und zeigt sie an. Das RePo-4 ist ideal für die Qualitätskontrolle von Honig.

Spezifikationen
Beschreibung
Skalen:
Drehwinkel, Brix-Wert, Fructose-% bei Honig, Honig-Feuchtigkeit in %, Temperatur
Messbereiche:

Drehwinkel: -5,00 bis + 5,00°

*In diesem Bereich wird mit dem 20 mm-Lichtpfad des Geräts gemessen. Daraus kann in die folgenden Bereiche umgerechnet werden:
-25,00° bis +25,00° mit einem 100-mm-Beobachtungsrohr
-50,00° bis +50,00° mit einem 200-mm-Beobachtungsrohr

Brix-Wert: 0,0 bis 85,0 %
Fruktose-%: 0,0 bis 99,9 %
Honig-Feuchtigkeit: 13,0 bis 30,0 %
Temperatur: +15,0 bis +40,0 ℃

Auflösung:
Drehwinkel: 0,01°
Brix-Wert: 0,1 %
Fruktose-%: 0,1 %
Honig-Feuchtigkeit: 0,1 %
Temperatur: 0,1 ℃
Richtigkeit:
Drehwinkel: ±0,1° (bei 20 ℃)
Brix-Wert: ±0,2 %
Honig-Feuchtigkeit: ±0,2 %
Temperatur: ±1 ℃
Temperaturkompensation:
Brix-Wert: +15 bis +40 ℃
Honig-Feuchtigkeit in %: +15 bis +40 ℃
Lichtquelle:
LED
Messzeit:
12 Sekunden
Energieversorgung:
4 Alkali-Mangan-Batterien der Größe AAA
Internationale Schutzklasse:
IP67

RePo-5 – zusätzlich den Brechungsindex bestimmen

Zusätzlich zum Drehwinkel und Brix-Wert kann das RePo-5 auch den Brechungsindex (nD) einer Probe anzeigen. Das RePo-5 ist ideal für die Qualitätskontrolle in verschiedenen Branchen, wie zum Beispiel der Duftstoff-, Kosmetik- oder pharmazeutischen Industrie.

Spezifikationen
Beschreibung
Skalen:
Drehwinkel, Brix-Wert, Fructose-% bei Honig, Honig-Feuchtigkeit in %, Temperatur
Messbereiche:

Drehwinkel: -5,00 bis + 5,00°

*In diesem Bereich wird mit dem 20 mm-Lichtpfad des Geräts gemessen. Daraus kann in die folgenden Bereiche umgerechnet werden:
-25,00° bis +25,00° mit einem 100-mm-Beobachtungsrohr
-50,00° bis +50,00° mit einem 200-mm-Beobachtungsrohr

Brix-Wert: 0,0 bis 85,0 %
Brechungsindex: 1,3306 ~ 1,5050
Temperatur: +15,0 bis +40,0 ℃

Auflösung:
Drehwinkel: 0,01°
Brix-Wert: 0,1 %
Brechungsindex: 0,0001 %
Temperatur: 0,1 ℃
Richtigkeit:
Drehwinkel: ±0,1° (bei 20 °C)
Brix-Wert: ±0,2 %
Brechungsindex: ±0,0002 (bei 20 °C)
Temperatur: ±1 ℃
Temperaturkompensation:
Brix-Wert: +15 bis +40 ℃
Lichtquelle:
LED
Messzeit:
12 Sekunden
Energieversorgung:
4 Alkali-Mangan-Batterien der Größe AAA
Internationale Schutzklasse:
IP67

Zertifiziertes ATAGO-Service Center

Entscheiden Sie sich für das EINZIGE ATAGO Service-Center in Deutschland, das den gesamten deutschsprachigen Raum (D-A-CH) abdeckt!

Unsere jahrelange Erfahrung und umfassende Schulung durch ATAGO machen uns zum unangefochtenen Experten in Sachen ATAGO-Geräte. Wir sind nicht nur für Kalibration, Überprüfung und Reparatur zuständig, sondern auch Ihr vertrauenswürdiger Partner beim Kauf.

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